2021/11/26
[当館からのお知らせ]
冬の新作料理、お披露目です!
風の冷たさが増す季節、本日より当館では冬の新作和会席膳のご提供が始まります。
下田特産の金目鯛や南伊豆産伊勢海老を始め、伊豆ならではの新鮮な海の幸を中心に、具だくさんの胡麻豆乳鍋や趣向を凝らしたお料理の数々がご夕食の席を彩ります。
心まで温もる当館ならではの味わいをぜひご賞味ください。
※写真はお料理の一例です。お部屋タイプにより内容が異なります。詳しくはお料理ページをご覧ください。
◆お料理のご紹介
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/cuisine/
◆ご宿泊のご予約はこちら
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/reservations/
下田特産の金目鯛や南伊豆産伊勢海老を始め、伊豆ならではの新鮮な海の幸を中心に、具だくさんの胡麻豆乳鍋や趣向を凝らしたお料理の数々がご夕食の席を彩ります。
心まで温もる当館ならではの味わいをぜひご賞味ください。
※写真はお料理の一例です。お部屋タイプにより内容が異なります。詳しくはお料理ページをご覧ください。
◆お料理のご紹介
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/cuisine/
◆ご宿泊のご予約はこちら
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/reservations/


