2025/03/04

[当館からのお知らせ]

2025年3月、新創作料理「響<ゆら>」誕生

「もっと贅沢な料理を楽しみたい
これまで寄せられた多くのお客様のご要望に、調理長が自信をもってお応えした新作和会席膳 『響<ゆら>』

旬の地魚、伊勢海老、鮑、金目鯛を中心に、滋味豊かな食材を厳選。
味はもとより見た目も華やかに、季節を味と香りで味わう美味なる贅沢、心に響く愉悦の時間をご提供いたします。

様々な出会いで物語が始まる春。お客様と新作料理が紡ぐ新たな里山時間をぜひご体験ください。
2025年3月10日より『響<ゆら>』ご提供プラン、ご案内開始いたします。
ご期待ください。

注) 特別室・庭園付露天風呂客室・露天風呂付客室 にご宿泊いただくプランでのご案内となります

下田セントラルホテルの外観

PAGE TOP