最上級和会席膳「旬彩・冬」
お献立
季節の食前酒
前菜 鮟肝ポン酢 金目南蛮 白ロース合鴨
千鳥海老 御影豆腐 畳鰯鰯
造里 伊勢海老姿 本鮪 旬魚 ミル貝 ツマ色々 本山葵
名物 下田産地金目鯛煮付け 牛蒡 針生姜 木の芽
箸休 ピスタチオ 餡 山葵
台物 静岡三大ポーク鍋 とことん豚 
和トンモチ豚 富士の国ポーク
白菜 スイス 菊菜 人参 洋野菜
口替り 高菜 パプリカ 赤スグリ 柚子粥酢
温物 伊勢オマール海老 フラン
強肴 ローストビーフ 燻製タルタル
カダイフ揚 蕪 ズッキーニ 
留椀 湯葉豆腐 菠薐草 かぶら 柚子
食事 下田産新米(部屋食桜海老釜炊御飯)
香物 日替わり三種盛り
甘味 瑞石 林檎甲州煮 イチゴ
和会席膳「四季彩・冬」
お献立
季節の食前酒
前菜 鮟肝ポン酢 金目南蛮 白ロース合鴨
千鳥海老 御影豆腐 畳鰯
造里 本鮪 旬魚 ミル貝 焼目烏賊 ツマ色々 本山葵
名物 下田産地金目鯛煮付け 牛蒡 針生姜 木の芽
箸休 ピスタチオ 餡 山葵
台物 静岡三大ポーク鍋 とことん豚 
和トンモチ豚 富士の国ポーク
白菜 スイス 菊菜 人参
口替り 高菜 パプリカ 赤スグリ 柚子粥酢
温物 伊勢海老フラン 紙演出
強肴 ローストビーフ 燻製タルタル
カダイフ揚 蕪 ズッキーニ 
留椀 湯葉豆腐 菠薐草 かぶら 柚子
食事 下田産新米
香物 日替わり三種盛り
甘味 瑞石 蜜林檎