最上級和会席膳「旬彩・冬」 |
|
お献立 |
季節の食前酒 |
前菜 |
鮟肝ポン酢 金目南蛮 白ロース合鴨
千鳥海老 御影豆腐 畳鰯鰯 |
造里 |
伊勢海老姿 本鮪 旬魚 ミル貝 ツマ色々 本山葵 |
名物 |
下田産地金目鯛煮付け 牛蒡 針生姜 木の芽 |
箸休 |
ピスタチオ 餡 山葵 |
台物 |
静岡三大ポーク鍋 とことん豚
和トンモチ豚 富士の国ポーク
白菜 スイス 菊菜 人参 洋野菜 |
口替り |
高菜 パプリカ 赤スグリ 柚子粥酢 |
温物 |
伊勢オマール海老 フラン |
強肴 |
ローストビーフ 燻製タルタル
カダイフ揚 蕪 ズッキーニ |
留椀 |
湯葉豆腐 菠薐草 かぶら 柚子 |
食事 |
下田産新米(部屋食桜海老釜炊御飯) |
香物 |
日替わり三種盛り |
甘味 |
瑞石 林檎甲州煮 イチゴ |
|
|
|
|
|