2022/02/15
[当館からのお知らせ]
特別室・庭園付露天風呂客室・露天風呂付客室をご予約の方へ
当館の露天風呂が付いたお部屋(特別室・庭園付露天風呂客室・露天風呂客室)では、ご利用プランによって2つのお料理の中からお好きな方をお選び頂けます。
◆厳選和会席膳【華(はなやぎ)】
華は、調理長選りすぐりの厳選素材を少量ずつ使用して、ボリュームを抑えつつ一段と贅を凝らした和会席膳です。
地場の伊勢海老や金目鯛は勿論、その季節に最も美味しい素材を調理長が厳しい目で選び抜いて、一皿ずつ腕を振るいます。
小食の方にも全てのお料理を召し上がり頂きたい、当館随一の贅を尽くした和会席膳です。
◆最上級和会席膳【旬彩(しゅんさい)】
旬彩は、水揚げ日本一を誇る下田港で水揚げされた金目鯛と、美しい南伊豆の海で育まれた伊勢海老のお造りがついた、最上級和会席膳です。
当館自慢の濃厚なたれで煮付けた金目鯛と、繊細で上品な甘みが口に広がる伊勢海老のお造り、旬の地場食材を中心に趣向を凝らした和会席膳に仕上げました。
地元ならではの味を存分に堪能したい方にお薦めです。
お食事コースは、各プランにて御確認頂けます。
◆ご宿泊のご予約はこちら
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/reservations/
◆厳選和会席膳【華(はなやぎ)】
華は、調理長選りすぐりの厳選素材を少量ずつ使用して、ボリュームを抑えつつ一段と贅を凝らした和会席膳です。
地場の伊勢海老や金目鯛は勿論、その季節に最も美味しい素材を調理長が厳しい目で選び抜いて、一皿ずつ腕を振るいます。
小食の方にも全てのお料理を召し上がり頂きたい、当館随一の贅を尽くした和会席膳です。
◆最上級和会席膳【旬彩(しゅんさい)】
旬彩は、水揚げ日本一を誇る下田港で水揚げされた金目鯛と、美しい南伊豆の海で育まれた伊勢海老のお造りがついた、最上級和会席膳です。
当館自慢の濃厚なたれで煮付けた金目鯛と、繊細で上品な甘みが口に広がる伊勢海老のお造り、旬の地場食材を中心に趣向を凝らした和会席膳に仕上げました。
地元ならではの味を存分に堪能したい方にお薦めです。
お食事コースは、各プランにて御確認頂けます。
◆ご宿泊のご予約はこちら
https://www.shimoda-central-hotel.co.jp/reservations/